Domanda:
Impossibile eliminare la partizione
MxmastaMills
2015-12-01 02:32:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho creato una partizione per eseguire Snow Leopard sul mio computer con El Capitan e non ne ho più bisogno. Ho assegnato 20 GB a quella partizione. Ecco cosa ho fatto. Per prima cosa vado in Utility Disco, seleziono la mia partizione e faccio clic su "Cancella". Apparentemente cancella tutto, ma sulla partizione sono ancora utilizzati 67,4 MB che non posso rimuovere:

enter image description here

Se entro finder questo è quello che vedo su quella partizione:

enter image description here

Ovviamente questi sono file nascosti e non posso cancellarli. Quindi vado al disco rigido stesso e faccio clic su "Partizione", ma quando lo faccio e seleziono la partizione che voglio rimuovere, il pulsante meno non è un'opzione:

enter image description here

Non posso nemmeno ridimensionare manualmente le partizioni (voglio riassegnare lo spazio su disco alla mia unità principale).

Qualche idea sul perché non posso rimuovere la partizione?

Una delle partizioni è crittografata?Stai eseguendo FileVault?
@ash, Non credo proprio.Non ho fatto nessuno di questi (e non ne ho mai sentito parlare) quindi immagino che la risposta sia no.
Poiché questo è ancora ampiamente visualizzato, aggiungerò i miei 2 centesimi: sono stato avviato da esterno e sto cercando di unire le mie 2 partizioni principali.non riuscivo a farlo funzionare finché non HO SMONTATO tutti i volumi.Quindi "-" non è cresciuto e il ridimensionamento ha funzionato.
Sei risposte:
#1
+2
JayJay
2016-10-12 06:22:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avuto lo stesso problema a El Capitan.Le istruzioni sopra che presentano la vecchia versione di Utility Disco sono obsolete poiché la nuova versione (El Capitan e successive) non offre lo stesso set di opzioni.

Detto questo, per rimuovere la partizione extra per la quale il pulsante meno era disattivato, ho semplicemente riavviato in modalità di ripristino (CMD + R durante l'avvio) e da lì ho eseguito Utility Disco.Il pulsante non era più disattivato.

Spero che questo aiuti!

#2
+2
Cory
2018-02-15 06:52:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Un'altra causa della disattivazione del pulsante "meno" in Utility Disco è che non ti consente di eliminare la prima partizione sul disco.

#3
+1
David
2016-03-27 03:20:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho risolto questo problema sul mio disco esterno utilizzando diskutil per unire la partizione problematica con una partizione seguente. Aggiornamento: Klanomath sottolinea che questo non funzionerà se hai avviato dal disco che desideri modificare.

Nota: i dati verranno conservati solo su una delle partizioni (la prima menzionata in il comando diskutil mergePartitions ... ) quindi crea prima un backup se necessario.

Ottieni un elenco di partizioni sull'unità. Tralascia l'identificatore del disco disk2 se vuoi vedere tutti i dischi

  diskutil list disk2  

Unisci la partizione problematica con il seguente partizione dando un nome alla partizione unita, ad esempio MyNewPartition

  diskutil mergePartitions HFS + MyNewPartition disk2s2 disk2s3  

Ciò risulta in tutte le dati da disk2s3 eliminati e disk2s2 estesi nello spazio utilizzato da disk2s3

Nel mio caso il la partizione non poteva ancora essere ridimensionata o eliminata in Utility Disco, ma almeno avevo rimosso la partizione indesiderata.

Questa risposta non risolve il problema perché qui il disco (esterno) non è un disco da cui è stato avviato il Mac.Inoltre non è necessario cancellare disk2s2: il comando `diskutil mergePartitions HFS + MyNewPartition disk2s2 disk2s3` elimina solo i dati della terza partizione e la seconda partizione viene estesa preservandone i dati!
@klanomath Se hai prima creato e avviato da un clone, saresti quindi in grado di unire le partizioni sul disco interno?
Se avvii la modalità di ripristino di Internet dovresti essere in grado di unire le partizioni.Ma disk0s2 e disk0s3 sono probabilmente il volume principale di OS X e il ** Recovery HD **.Quindi dovresti unire disk0s2 e disk0s4 (e tutte le partizioni intermedie) per rimuovere la partizione Snow Leopard e ricostruire il Recovery HD in un secondo momento.
#4
+1
Daniel Gold
2020-04-27 20:45:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avviato osx da un'unità esterna e ho utilizzato l'utilità del disco per selezionare l'unità interna e cancellare completamente l'unità restituendomi lo spazio su disco completo.probabilmente eseguire prima il backup :)

#5
  0
Kisa Ayano
2015-12-01 10:33:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

In Utility Disco, c'è una differenza tra l'eliminazione e la cancellazione.

La cancellazione di una partizione cancella semplicemente tutti i dati su quella partizione. I file .blah rimanenti sono cose di configurazione di OS X. La partizione esiste ancora sul disco, solo ora non contiene nulla.

Eliminare una partizione significa rimuovere la partizione dalla tabella delle partizioni. Quella partizione quindi non esisterà più.

Dalla tua domanda, vorresti eliminare completamente la partizione. Quindi:

  1. Fai clic su Apple SSD SM02 ... nella parte superiore del menu dell'unità Utility Disco. Questa è la casella rossa nell'immagine sottostante.
  2. Fai clic sulla scheda Partizione nella parte superiore della finestra. Questa è la casella verde.
  3. Seleziona la partizione Snow Leopard , quindi fai clic sul segno meno nella parte inferiore della visualizzazione della partizione. Questa è la casella viola.
  4. Fai clic su Applica e Utility Disco farà la sua magia. Questa è la scatola nera.

Disk Utility Partition Deletion Steps

I nomi e la versione di OS X nell'immagine sono diversi (penso che sia da 10.9), ma i passaggi ei pulsanti sono gli stessi.

MODIFICA: questa potrebbe essere una soluzione alternativa se non hai il pulsante meno:

  1. Esegui un backup di Time Machine del tuo OS X principale disco rigido. Probabilmente è una buona idea archiviarlo su un disco rigido esterno o nel cloud.
  2. Riavvia il Mac in modalità di ripristino tenendo premuto Comando + R quando lo riaccendi
  3. Vai a Utility Disco
  4. Riformatta la partizione di Snow Leopard come OS X Journaled tramite la scheda di cancellazione
  5. Ora prova a eliminare la partizione
Ho menzionato nel mio messaggio che non ho la possibilità di scegliere il pulsante "meno" quando faccio clic sulla partizione.Non mi dà questa opzione.Da altri tutorial e thread, hanno spiegato che devo prima 'cancellare' la partizione e poi rimuoverla, motivo per cui stavo usando anche la cancellazione.
Sì, devi prima cancellarlo.Il pulsante meno non è ancora disponibile?
No non è disponibile.Questo è fondamentalmente il problema qui.Sono 20 GB che non riesco a riassegnare alla mia unità principale.
Hmmm .... La soluzione migliore allora potrebbe essere quella di avviare un CD live di Linux e partizionare da lì.** Esegui il backup prima di farlo !! ** Posso pubblicare una guida se ne desideri una.
Ok, se questo è l'unico modo in cui un tutorial sarebbe buono ma sembra che debba esserci una soluzione più semplice?
Potrei aver trovato una soluzione migliore, prova la nuova risposta.
Grazie Kisa, ci proverò oggi dopo la giornata di lavoro quando posso fare il backup della mia macchina del tempo e poi tornare e farti sapere se ha funzionato.
Nessun problema!Se ancora non funziona, pubblicherò la soluzione Linux.
#6
  0
Razzi Abuissa
2020-02-25 12:22:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Per eliminare la partizione che volevo, ho dovuto eliminare le altre partizioni a "sinistra" di essa (in senso antiorario da essa nel grafico a torta della partizione), che per me includeva una partizione di backup.Alla fine sono riuscito a rimuovere tutte le partizioni, che era il mio obiettivo.



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...