Domanda:
Il Macbook perde la connessione di rete quando si collega il display esterno
Wolph
2014-08-23 17:28:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Nell'immagine qui sotto puoi vedere l'uscita mtr mentre colleghi lo schermo, la parte rossa è dove è collegato il monitor. Il monitor funziona perfettamente e non ha problemi con altri computer, è solo che il macbook è apparentemente un po 'pazzo.

La connessione wireless sembra funzionare bene, ma la connessione ha una perdita di pacchetti superiore all'80% e / o hanno una latenza di più secondi quando il monitor è connesso. L'access point è una capsula del tempo del 2013 che non ha problemi per quanto ne so.

Specifiche:

mtr output

Come stai collegando il monitor? WiFi, Airplay, cavo .. altri?
I monitor sono collegati tramite convertitori thunderbolt a dvi (ne ho 2, entrambi hanno gli stessi risultati)
Mi chiedevo solo cosa c'entra la tua rete con i cavi HDMI, o stai ottenendo Internet vero HDMI.
Sono completamente estranei, ecco perché il problema è così strano ... Per quello che vale, il problema si verifica anche con il tethering bluetooth, quindi sembra che OS X stia solo congelando una parte della rete quando lo schermo è connesso.
Ho lo stesso identico problema.Sto collegando un monitor Dell al mio MacBook Pro 2012 con un adattatore da mini displayport a DVI.Non appena lo schermo è connesso, non riesco a navigare in Internet, rimuovo la connessione ei siti web si caricano immediatamente.Il mio MacBook è fuori garanzia quindi probabilmente Apple non sarebbe interessata, presumo.Il tuo MacBook era in garanzia?
Per fortuna il mio laptop era ancora in cura con la mela, senza ... Non sono sicuro di cosa puoi fare al riguardo
Tredici risposte:
#1
+13
Eter Wael
2018-09-30 15:04:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Questo ha aiutato: https://www.youtube.com/watch?v=jObj6YnK44Q

  • Foglio di alluminio attorno al cavo (fino alla punta)
  • Piega il cavo all'indietro (rendilo perpendicolare allo schermo)

e sei di nuovo online.

carta stagnola, carta stagnola, entrambi funzionano
Wow, ha funzionato davvero (basta mettere un foglio attorno al cavo).Grazie
Sono davvero sorpreso di questo modo ma funziona !!grazie
Non ha senso ma ha funzionato, spero di trovare una soluzione più pulita in futuro: /
Posso confermare che funziona.Un modo più elegante è comprare una clip su nucleo di ferrite (ebay o amazon li vendono a buon mercato).
Wow, fantastico, grazie!
non riesco ad accedere all'URL di YouTube, qualcuno può informarmi su cosa fare qui?
Ciao, sono l'OP del suggerimento di cui sopra, da allora ho trovato una soluzione migliore / ordinata (mi è costato 70EUR): ho acquistato l'adattatore USB senza cavo (quindi l'adattatore si inserisce direttamente nell'USB del tuo Macbook).In questo caso si evitano le interferenze causate da un cavo. Se vuoi una soluzione più economica, allora nel video avvolge il cavo in un foglio di alluminio e piega il cavo verso il retro del Macbook (posizionando quindi l'adattatore parallelamente alla tastiera).Metti abbastanza Alminium per renderlo abbastanza forte da tenere il cavo nella sua posizione piegata.
Il collegamento a YouTube non funziona.Ecco una foto di me che provo la soluzione in latta: https://twitter.com/harry_wood/status/1278348548640329728 Sto coprendo un adattatore VGA-> usb-c sotto di esso.Tuttavia è stata una soluzione un po 'instabile.Ho scoperto che la lamina di stagno doveva trovarsi fino alla punta del connettore, * e * ho provato ad aggiungere varie altre schermature sotto la lamina.Avvolgere un altro cavo attorcigliato attorno all'intera cosa sembrava aiutare.Grazie ad altri che menzionano le bobine di ferrite e anche la messa a terra (forse deve essere un cavo lungo e idealmente collegato a terra).... alla fine ho comprato un nuovo adattatore :-)
#2
+4
Wolph
2014-09-10 16:08:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La spedizione di un nuovo adattatore da mini displayport a DVI ha richiesto un po 'di tempo, ma ora ne ho uno nuovo e non ci sono più problemi. Apparentemente questo tipo di convertitori può causare problemi con i Macbook (a volte l'intera macchina era bloccata).

Quindi, se qualcuno ha problemi quando collega qualcosa tramite mini-displayport, sappi che potrebbe essere solo roba di bassa qualità e alla tua mela potrebbe non piacere;)

AGGIORNAMENTO

Si scopre che il nuovo adattatore non ha ancora risolto tutto ed era anche un difetto hardware. Apple ha sostituito praticamente tutte le parti del laptop (l'unico componente che non è stato sostituito era l'SSD) e dopo ha lavorato con molti meno problemi. Gli attuali problemi di wifi che ho sono probabilmente solo legati a Yosemite che sembra incapace di mantenere una connessione stabile per più di poche ore.

#3
+4
eimski
2019-02-08 07:53:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avuto lo stesso problema con un monitor Dell secondario.La modifica della frequenza del display dell da 60Hz a 50Hz ha risolto il problema sembra aver risolto.La mia ipotesi è che il wifi sui recenti MacBook abbia un'antenna wifi integrata nel modulo del display e il collegamento HDMI con il mio display dell in qualche modo causa interferenze EMC che ostacolano le prestazioni del wifi.L'abbassamento della frequenza sembra risolvere il problema.

Bontà! Grazie per questo. Mi hai salvato.
Hai questa impostazione nel menu che ottieni premendo i pulsanti sulla parte anteriore del monitor?Il mio mostra la frequenza 60Hz nel menu dei pulsanti, ma non vedo un modo per cambiarla.
#4
+2
Rusty Parks
2016-03-31 05:09:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho riscontrato lo stesso problema con un adattatore da Mini Displayport a DVI.Sulla base di alcuni consigli dispari sui forum Apple ho provato questo: Cambiato il display DVI dalla risoluzione nativa al passaggio successivo inferiore.Boom, Internet si riaccende.Cose strane, ma postare qui nel caso qualcun altro abbia questo problema.

#5
+2
Mike Medwig
2019-01-23 21:44:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Con un problema simile, MacBook Pro perdeva la connessione a Internet (wifi) una volta collegato al monitor Dell tramite connessione HDMI.Dopo alcune prove ed errori, è stato riscontrato che la modifica dell'impostazione della risoluzione del display Thunderbolt (2) su "predefinita per il display" ha risolto il problema.

Sospetto anche che il cavo sia un po 'difettoso.
#6
+1
Ruskes
2014-08-23 21:28:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Non so cosa stai cercando di fare.

Il monitor esterno cablato HDMI non ha nulla a che fare con la rete (Internet).

Anche il "My Le applicazioni Trace route "sono un po 'obsolete.

Suggerirei di utilizzare l'app incorporata chiamata Network Utility per controllare i parametri di connessione Internet incluso il percorso di traccia.

l'app si trova nella /System/Library/CoreServices/Applications

Sono consapevole che _dovrebbero_ essere estranei, ma come puoi ovviamente vedere nello screenshot. Si influenzano a vicenda. Per quanto riguarda l'utilità di rete, mostra solo il tuo attuale traceroute. Non mostra i risultati nel tempo che rendono questo screenshot più utile :)
Mi chiedevo se MyTraceRoute stia agendo e non hai problemi reali, che potrebbero essere confermati con l'utilità di rete.
Sto usando MyTraceRoute solo per illustrare i problemi. Tutti i siti web danno timeout, Time Machine interrompe il backup. Airplay smette di funzionare. Perde davvero tutte le connessioni di rete.
La mia ipotesi è che in qualche modo il kernel si sia bloccato a causa dei display collegati, ma sono un po 'all'oscuro di come eseguire il debug di problemi del genere.
hai un fulmine mostrato in uno dei tuoi profili di rete nelle reti pref sys? Mi chiedevo se il tuo monitor fosse collegato tramite un ponte fulmine nelle preferenze di rete per qualche motivo.
utilizzare la console e segnalare cosa fa quando si collega il monitor esterno.
Ho una scheda di rete Thunderbolt ma non è collegata in questo momento (non può essere collegata poiché ho 2 schermi esterni che richiedono entrambi un connettore Thunderbolt). L'unico errore comune che ricevo nel mio registro è questo, ma è praticamente sempre lì (anche quando non ho problemi): "kernel [0]: SMC :: smcReadKeyAction ERROR TC0D kSMCBadArgumentError (0x89) fKeyHashTable = 0x0xffffff803043c000". Oltre a questo niente di utilizzabile :(
come detto, penso che il tuo aeroporto pensi per qualche motivo che il fulmine sia la connessione Internet Bridge e agisce su questo. Se non usi la scatola Amazon funziona?
Senza la scatola Amazon non ci sono problemi perché il monitor non è (e non può esserlo, i Macbook non hanno un connettore DVI) collegato. Quando si collegano gli schermi anche alcune cose sembrano strane, sembra davvero essere una cosa che congela il kernel. Dopo averlo connesso per alcuni minuti, la connessione Internet ritorna ma muore ancora per un po 'di tempo a intervalli casuali. Il registro di sistema non è assolutamente utile, vedrò se dtrace può fornire alcuni approfondimenti qui.
La rimozione del ponte fulmine sembra migliorarlo un po 'ma il problema è ancora lì. Anche se potrebbe essere semplicemente casuale perché al momento funziona in modo intermittente.
Beh ... ho capito alcune cose, a quanto pare si tratta di un problema fondamentale. Se metto il dito (i materiali non conduttivi non funzionano) sul connettore / laptop in quel punto. Funziona perfettamente. Vediamo se riesco a sistemare un cavo di messa a terra qui (vecchia casa, nessuna messa a terra disponibile)
potrebbe essere ... Potrebbe essere che la scatola Amazon riceva molto rumore, quindi il tuo sistema pensa che sia WiFi :), prova a mettere a terra solo la scatola.
#7
+1
user218553
2017-01-06 01:59:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Prova a cambiare il canale Wi-Fi.Ha funzionato per me. https://discussions.apple.com/thread/4155096?start=60&tstart=0

Anche il mio è stato risolto passando al canale 1 (il router D-Link era impostato su selezione automatica e stava usando il canale 5).NON sto usando fulmine.Mio vecchia configurazione:

-MacBook 3,1 (esatto 2007!)

-Mini-DVI a DVI a Dell2001FP (coperchio non chiuso - allargato, non specchiato)

Il Wi-Fi smette immediatamente di funzionare con il monitor esterno collegato a nativo 1600x1200 60Hz.Abbassato a 1344x1008 60Hz, continua a non funzionare. Abbassato a 1280x1024 75Hz e funziona.Router modificato al canale 1 e la risoluzione nativa funziona!

#8
+1
Dana Shaun Mitchell
2019-08-08 04:14:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho appena avuto lo stesso problema.Ma dopo aver provato tutto ciò che tutti hanno detto, mi collego a Internet tramite cavo ethernet e l'ho risolto.

#9
  0
diana david-rus
2020-02-03 20:24:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avuto lo stesso problema con il monitor Dell con porta di uscita DVI.Stavo usando un cavo DVI-HDMI e un adattatore HDMI-USB-C poiché ho il MacBookPro 2018.Ho scoperto che era a causa dell'adattatore HDMI-USB-C che stavo usando che non era di Apple ma di "NetworkX".Ho comprato l'adattatore Apple da HDMI a USB-C e uso lo stesso cavo economico DVI-HDMI e ho funzionato.Penso che Apple abbia anche un cavo DVI-HDMI ma non ci ha ancora provato.Potrebbe valere la pena provare anche con un adattatore più economico di ICY per istanze, dato che il mio MacBook Pro funziona bene con un adattatore del genere sul monitor HP ma con una porta di uscita HDMI.

#10
  0
Sanjay Aiyagari
2020-03-21 13:52:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avuto lo stesso identico problema: i7 MacBook Pro 2017 non appena sono passato a un display 4k e il WiFi ha smesso di funzionare.Era il dongle - non ho nemmeno cambiato marca - sono passato dallo StarTech Thunderbolt 3 dedicato al DP che avevo "preso in prestito" dal mio vecchio display HD (che ovviamente ha causato problemi) a quello più nuovo che porto con me(una versione StarTech all-in-one che ha tutti i diversi tipi di output).L'ho usato come un dongle da Thunderbolt 3 a mini DP e ha funzionato bene.Il dongle StarTech più recente è piuttosto ingombrante con 4 uscite e, a causa delle sue dimensioni, probabilmente ha più schermatura e quindi funziona bene.

#11
  0
benwiggy
2020-04-30 16:25:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Suggerirei di esaminare l'ordine di servizio in Preferenze di sistema> Rete.

È possibile che MacOS veda questi adattatori Thunderbolt come una connessione di rete Thunderbolt Bridge e che questa abbia la priorità sul WiFi, anche se non è una connessione praticabile.

enter image description here

Questo è l'unico modo in cui posso pensare che un connettore video possa influenzare la rete.

#12
  0
muhreena
2020-06-17 21:40:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Dopo molti giorni di tentativi di risolverlo, ho provato il metodo "avvolgere il filo con un foglio" ma non ha funzionato.Ciò che ha funzionato è invece di collegare l'hub USB C sul lato sinistro del mio Macbook Pro '15 2017, l'ho collegato sul lato destro e tutto ha funzionato.Il wifi funzionava di nuovo e internet era veloce.Lo sto caricando sul lato sinistro però.

È solo strano perché letteralmente quando lo collegavo sul lato sinistro, il wifi / internet smetterebbe di funzionare automaticamente e una volta scollegato il mio macbook pro dal monitor, il wifi tornerebbe ... mi chiedo se è comeun difetto di fabbrica su macbook o solo l'hub USB itseld idk lol.Ad ogni modo, sono contento di averlo risolto e spero che questo aiuti!

#13
-1
Sarath H
2020-04-30 16:11:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Un bel momento non appena ho scollegato il display esterno collegato tramite un adattatore vga a tipo c, Internet ha iniziato a funzionare.Non conosco la teoria alla base di questo, ma è vero che l'adattatore può causare il problema.



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...