Domanda:
Come posso eliminare le foto dal mio iPhone e conservarle comunque sul desktop?
P Carraro
2016-01-04 21:07:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Come posso eliminare le foto dal mio iPhone e conservarle comunque sul desktop (OS X El Capitan)? Non sono sicuro che sia possibile eliminare dal mio iPhone una volta che le foto sono sul desktop.

Sei risposte:
#1
+2
rebatoma
2016-01-04 22:35:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ti suggerisco di disabilitare prima Il mio streaming foto, quindi sincronizzare il tuo iPhone con la libreria del Mac (usando il cavo per esempio).

In questo modo puoi continuare ad aggiornare le foto nella tua libreria importando le foto recenti da iPhone e allo stesso tempo puoi rimuovere le foto dal tuo iPhone senza perdere la copia dell'immagine nel Mac.

#2
+2
Charlie74
2016-01-04 22:46:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Quando utilizzi la Libreria foto di iCloud, tutte le tue foto vengono sincronizzate tra tutti i tuoi dispositivi. Non puoi eliminarne uno e mantenerne un altro ... in pratica, usano tutti la stessa libreria quindi devono essere sincronizzati.

Ci sono altre opzioni ... come esportare le foto dal App Foto sul Mac, quindi eliminare tutte le foto dalla libreria ... ma non è possibile eliminare le foto su un dispositivo senza eliminarle da tutti i dispositivi (quando si utilizza la libreria foto di iCloud)

#3
+1
Ethan
2016-01-04 23:19:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Questa potrebbe non essere la risposta che stai cercando, ma se utilizzi l'app Google Foto di terze parti, è disponibile una funzione per eliminare la copia locale di una singola foto (o gruppo di foto) dal tuo telefono mentre la memorizzi ancora nel cloud. Google Foto può anche scaricare automaticamente la tua libreria cloud sul disco rigido del tuo Mac, il che potrebbe aiutarti a mantenerli sul tuo Mac. Google Foto ha degli svantaggi, ma è una buona soluzione a questo problema.

#4
+1
David Fass
2016-01-05 00:43:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Un suggerimento che vorrei dare è di impostare un feed condiviso (ovvero utilizzando il pulsante di condivisione) e pubblicare le foto che desideri mantenere nel feed, con te come unico destinatario.

Puoi eliminare le foto dal telefono: il feed non viene modificato. Le foto verranno visualizzate in Foto nella sua sezione in base al nome che hai chiamato.

Tuttavia, non sono sicuro se le foto importate in Foto siano soggette a essere eliminate se elimini dal telefono . Come affermato, le foto esportate sono ASSOLUTAMENTE sicure: vengono salvate sul tuo computer.

L'unico vantaggio è che, anche se sbagli e cancelli una foto che non volevi, non è -eliminazione distruttiva: hai 30 giorni per cambiare idea.

#5
  0
Trenton Tyler
2016-01-04 21:43:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Se hai un account iCloud e hai abilitato Il mio streaming foto, dovrebbero sincronizzarsi direttamente su iCloud. Dopo che sono stati sincronizzati su iCloud, puoi trasferirli sul tuo computer in modo che vengano salvati direttamente sul tuo computer e non su iCloud. È quindi possibile eliminare quelli dal telefono.

Il mio streaming foto è abilitato e ho tutte le foto nella mia libreria sul mio iMac.Tuttavia, quando provo a eliminare gli elementi dal mio iPhone, ricevo un messaggio: Elimina foto o annulla, con un messaggio nella finestra Elimina foto che dice "Questa foto verrà eliminata dalla libreria di foto di iCloud su tutti i tuoi dispositivi".Quindi, ho scelto "Annulla".Grazie,
#6
-1
Katrina
2016-12-31 12:55:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avuto lo stesso problema!Il mio spazio di archiviazione su iCloud era pieno e non potevo eliminare le immagini dal mio iPhone o Mac senza perderle completamente.Ho capito come risolvere questo problema, devi rimuovere i tuoi "documenti e cartelle Desktop" dallo spazio di archiviazione di Icloud .. sul tuo Mac vai su Impostazioni, iCloud, fai clic su opzioni accanto a iCloud Drive, deseleziona Desktop e cartella Documenti, questo rimuoveràtutto dal desktop e nella cartella dei documenti, quindi assicurati di trascinare tutti i tuoi documenti importanti su ICloud prima di completare questo passaggio.Una volta che il desktop e la cartella dei documenti sono stati rimossi da Icloud, trascina di nuovo tutti i tuoi documenti importanti sul desktop, aggiungi una cartella "foto" sul desktop per le tue foto e trasferisci tutte le tue foto dalla tua app fotografica nella tua nuova "foto"cartella.Ora puoi eliminare le immagini dal tuo iPhone e dall'app per le foto e tenerle al sicuro sul desktop.Spero che sia di aiuto!!



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...